Amiga, quem és?

Amiga, quem és?

Bem escreves

Palavras suaves

Palavras alegres

Como tu és?

Formosa tu és?

Carinhosa tu és?

Quem tu és?

Alegre eu fico

Falando comigo

Me deixa feliz

Pois tu és feliz

Tua aparência imagino

Mas fico perdido

Tu és bonita

Também graciosa

Amiga quem és?

Quem tu és?

Como tu és?

Sei quem és.