Yo Quiero Ser Más...

No quiero ver tu rostro

No quiero oír tu nombre

No quiero saber nada de ti

solo quédate lejos de mí.

No quiero saber como tú estás

o que tú estás haciendo con tu vida

no quiero recibir llamada o carta

no quiero ser más tu amiga.

No me llames más en el medio de la noche,

porque no estaré aquí esperándote

ni estaré aquí soñándote -

no quiero saber más nada de ti,

aléjate de mí.

Todavía tengo fuerza para enfrentar ese mundo,

simplemente secaré mis lágrimas,

prometeré a mí misma

que volveré a vivir.

No me llames más en el medio de la noche,

porque no estaré aquí esperándote

ni estaré aquí soñándote -

no quiero saber más nada de ti,

aléjate de mí.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 08/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T68586