Anjo Sedutor 


Nesse teu sonho encantado
de amor e poesia
um anjo apaixonado
Virá trazer-te alegria.
 
E do bom vinho espanhol
beba com moderação,
pra não ser presa no anzol
do Cupido e da paixão.
 
Eu te desejo amiga,
neste poema tão belo
que o bom Deus o bendiga,
por ser doce e tão singelo...
 



Para o texto: MEU ANJO...
De: Luiza De Marillac Michel
 



Obrigada querio poeta e mestre Jacó Filho, amei sua interação, Deus o abençoe cada vez mais.


29785-mini.jpg?v=1577104500
06/02/2020 15:26 Jacó Filho

ANJO SEDUTOR

Tuas mãos serpenteando pontos fracos,
Acendem luzes dos desejos masculinos.
Tenho o prazer de retribuir teus afagos,
Sentindo tuas curvas e teu corpo divino...

Empenhando a alma, num tipo de trato,
Entregue sem luta pros dotes femininos...
Sou teu escravo, reforçado nos contatos
Que provoca na mente, doces desatinos...

Preso as seduções em prol da felicidade.
Sob teu encanto, quando me possuindo,
Tomas minh'alma com nobre autoridade...

Ornada em contornos, que vais exibindo
E modos sugestivos que na proximidade,
Arquitetas a entrega, e vais conseguindo.
(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...