Canção de uma travessia.

Toda flor que brota

Da terra arada, no chão,

Tem beleza em sua vida,

Na existência tem função.

Seu perfume pelo vento,

Vida leve o coração.

Seus espinhos, proteção.

Essa vida que pulsa

Imperfeita perfeição,

Trás consigo a alegria

De Deus, a criação.

Se há beleza nas horas,

Nos campos, no que mais vi,

Há beleza em nosso peito

Sentimentos tão gentis.

Nem perfeito quanto vês,

Nem tão falhos quanto diz,

Mas humanos vão buscando

A essência de ser feliz.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 05/02/2020
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T6859022
Classificação de conteúdo: seguro