O amor não é raro

#O #amor #não #é #raro...

Raro são as pessoas que sabem amar...

Não está morto...

Tem que saber cultivar...

O cavalheirismo não é raro...

Está aí a se apresentar...

Porém, não existem muitas damas assim...

Que se permitem conquistar...

O romantismo também não é raro...

É só bem observar...

Sonhar ainda é possível...

Basta começar a desejar...

Tudo começa com um simples olhar...

Coração mais rápido a bater....

Pernas a tremer...

Mãos a suar...

Se tivesse um buraco no chão...

Talvez, muitos, quisessem entrar...

O problema é que o tempo desgasta...

E no que um dia foi um sonho...

Hoje pode ser fantasia...

Ah...

Pudesse eu ainda ter...

Os sonhos singelos de outrora...

Amores eternos...

Não como os de agora...

Pudesse sentir pela espinha...

O calafrio e a agonia...

De amar com sofreguidão...

Juntar minha alma...

Ser só um coração...

O dia seria curto...

A noite rapidamente passaria...

Perdendo o juízo...

Em completo desatino...

Mais e mais eu queria...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 07/02/2020
Código do texto: T6860239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.