Dois poetas amados, Jacó Filho  e Luiza De Marilac
 



Que grande admiração
E ternura pra Luiza
A musa do coração
Bela e leve como a brisa.
 
Concordo com o poeta
A Luiza é como o mel
De tantos é a dileta
É um anjo vindo do céu.
 
A todos ela conquista
Com seu jeitinho amoroso
Sua poesia é bem vista
Seu talento é primoroso.
 
Para muitos é a rainha
Da figura de linguagem,
Ninguém a vence na rinha
Da construção de imagem.
 
Ela é como você
Meu poeta, amigo, irmão,
Todos que aqui o vem ler
Tem Jacó no coração.
 
 

 
Para o texto: ETERNAMENTE & + interações com a mestra Luiza De Marillac  Michel
.