Duas Desconhecidas

Certa vez ouvi: Amanheceu...

É!

E nós não queríamos!

Parece que foi em outra vida. Naquela que os sorrisos eram mais fáceis e nossa ingenuidade nos fazia felizes!

Foste um dos meus primeiros acertos e paradoxo erro...foste sequestro da minha alma, arritmia do meu coração. Hoje, lembrança adocicada. Com pitada de mostarda.

E a vida se fez em duas. Somos duas desconhecidas que compartilharam até o que não queríamos. Vida insana e perversa. Olhos que não mais se veem...mãos que não se apertam.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 10/02/2020
Código do texto: T6862705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.