Batalha de refrões

O que comove vira refrão

A voz acarinha o coração

Sorrindo ao vivo

Do dia a dia

De cada bom dia

Até logo mais

Quem te acompanha na rotina

Da jornada de agora até bem mais

Minha música favorita canta para nós

Invento uns versos de poesia

Pra gente brincar

Passamos mais tempo apostando

Do que lapidando

Nosso pensar

Marcando encontros

Extendendo o tempo

Que vem crescendo

Cada vez mais

Um afago

É ser poesia

Canção

Alimentando a amizade

Que tal 3 estrofes de refrões?!

Um bar de chocolate

Agenda espelhos

Leminski lembrando para se distrair

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/02/2020
Código do texto: T6862742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.