Acorda

Acorda e veja que belo dia abra os olhos e veja os raios do Sol que adentra pela fresta da janela

Levante e fique de pé e agredeça por mais um dia

Para que o dia fique perfeito sorria

Que o Sol brilhe mais abra a janela

Respire fundo sinta o ar puro que vem pela janela

Ande ate a porta e veja que é uma nova chance de ser feliz.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 10/02/2020
Código do texto: T6863085
Classificação de conteúdo: seguro