Será que ocorreu?

Cadê você?

O quê aconteceu?

Será que você ainda lembra?

Do quê nunca ocorreu?

E saudades?

Você as tem?

Do quê nunca viveu?

Será que ainda vamos viver?

Por que tivemos tanto medo?

Será que tínhamos motivos?

Não éramos invencíveis?

Quem poderia derrotar a dupla perfeita?

O medo de dizer a verdade.

Nandinha
Enviado por Nandinha em 08/11/2005
Código do texto: T68631