Se eu morrer antes de você

Se eu morrer antes de você!

Se eu morrer ante de você

Guarde de mim somente a felicidade

De ter você meu amigo

Para toda a eternidade

Guarde também os sorrisos

Que contigo compartilhei

Pois saiba meu amigo

Que jamais te abandonarei

Que onde eu estiver

Possa por ti sempre olhar

Abençoar teus dias e noites

Mas não ver tuas lágrimas rolar

Se eu morrer antes de ti meu amigo

Não chores de saudade

Saudade não tem fim

Mas amigo é para toda eternidade

Se eu morrer antes de você...

Iara A.Máximo Melchor

08/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/10/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T686321