Amizade verdadeira

 
Aldebarã uma estrela
Tão lontana, lá no espaço,
Nem mesmo podemos vê-la
Não te dará um abraço.
Eu também estou sozinha
Procurando outra metade
Sei que não és tão vizinha
Aceito tua amizade.
Solte da tristeza as garras,
Podes te desvencilhar
Liberta-te das amarras,
Não há tempo pra chorar.
 
Tu podes bem escolher
Em mim tens um ombro amigo,
Eu não fiz por merecer,
Mas ofereço um abrigo.
 
Acalantarei teu sono
Acabou-se o abandono...



 
Para o texto: EM TI CONFIO
De: HLuna