AMIZADE E UMA ROSA

A rosa irá murchar

Mas, minha gratidão.

Nunca murchará

Podes sempre acreditar

Nossa amizade permanecerá.

A lembrança da rosa

Por mim foi guardada

Com muito carinho

E prova da minha admiração.

Entre páginas de um livro

Guardei as pétalas

Ficaram as pétalas descoloridas

Simbolizando o tempo que passou

Mas, nossa amizade não terminou.

Tenho por você grande consideração

A rosa ficou na lembrança

Nosso sentimento ficou no coração

Selamos nossa amizade

Com grande carinho e afeição.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os Direitos Autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/02/2020
Código do texto: T6864700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.