ADEUS A UM AMIGO

ESCREVO ISTO EM MEMÓRIA A MEU AMIGO

QUAL AMIGO AINDA NÃO SEI

PORQUE NUNCA TIVE O SABOR

DE SABER QUE ALGUM AMIGO MORREU

ACHO QUE NEM CONSIGO

IMAGINAR OQUE FAREI

QUANDO ME DEPARAR COM A DOR

DE UM AMIGO QUE ME VENCEU

A DOR NÃO É PELA SAUDADE

DE TER UM AMIGO ETERNAMENTE DISTANTE

POIS TENHO MUITAS AMIZADES

PERDER UMA,NÃO SERIA TÃO IMPORATANTE

A DOR QUE REALMENTE ME INVADE

É DE EU NÃO TER PARTIDO ANTES.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/11/2005
Código do texto: T68672