Interações com o poeta Kid Versos. Obrigada amigo poeta, sua página nos seduz.




Para o texto: ROMÂNTICAS

Dessa flor amor perfeito
gosto muito de lembrar
recebi do meu eleito
pouco antes de casar.

 



Para o texto: PRAZER

Na curva da madrugada
ouço ao longe o violão
e a Lua prateada
iluminando o balcão
do quarto de minha bela
a serenata é pra ela
dona do meu coração.
 


Para o texto: LUA DE MEL

Fora de órbita andei
procurando o seu amor
a tua nave encontrei
e nos teus braços o calor.
Um sonho estou vivendo
o teu amor recebendo
vendo o céu de toda cor...
 



Para o texto: HINO AO SOL

Esse Sol tão bem cantado
no poema exaltação
é o astro a nós deixado
pelo Deus da criação.




A interação do querido poeta e mestre Jacó Filho, obrigada amigo caro, sua presença é uma festa para mim.


29785-mini.jpg?v=1577104500
18/02/2020 10:40 Jacó Filho

Do Sol, nosso astro rei,
Recebemos alimento...
Mais luz e aquecimento...
Lista, que só comecei...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...