Querida amiga

Oh amiga, tu surgiste

Em minha vida e tornaste

A virginiana que perturbei

E que tanto cultivei

Oh amiga, a quem devo abraço

Como um pedaço

Que veio do meu coração

Entrego a ti, minha gratidão

Querida

À ti hei de agradecer

Pela grata surpresa de aparecer

Querida

À ti hei de florescer

Pela grata surpresa de renascer

Amiga, ti rezarei

Em minhas orações e direi

Como é bom te ter aqui

Em meu vilarejo, a poder sorrir

Amiga, ti contarei

Em minhas preces e direi

Que tu és a bem-aventurada

Quando tu saíres formada

Querida

À ti, hei de contar ao mundo

O carinho mais profundo

Querida

À ti, hei de deixar minhas cartas

Para que sejam guardadas

que tu és querida

A amada chata tão amiga

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.