Um jato de felicidade

Vou espalhar alegria

Paz e serenidade

Neste mundo cheio de tristeza e maldade.

Vou começar por mim.

Limpar os cantos escuros da alma.

Revestir meu coração de felicidade e calma.

Vou esfriar a cabeça

Com um jato de felicidade.

Mergulhar bem fundo...

me banhar nas águas da bonança e da tranquilidade.

E assim serenar tudo em mim...

Depois em ti... e em quem por perto está.

Vamos todos juntos fazer uma corrente de quietação em todo e qualquer coração.