Você nas entrelinhas
 
Para tudo tem um começo,
um meio e um fim...
e para mim o começo foi o dia em que te conheci...
Foi nas entrelinhas que me dedicaste,
que vi a polidez da tua face
e o teu sorriso mais sincero esboçado...
No teu olhar azulado
vi a nobreza do teu ser
No teu coração ponderado
entendi a tua alma imaculada...
Vieste de encontro a mim
como um anjo muito esperado...
Vieste iluminar o meu espírito
com esta tua luz divina em forma de amizade...
Bate-me a saudade antecipada,
pulsa-me forte o coração!
Temo que saia do peito em pensar
que um dia essa forte amizade
possa chegar ao fim...
Estou falando de ti,
meu anjo amigo,
a quem chamo de “Graça”...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 09/10/2007
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T687363