AMIZADE...AMIZADE....SEM FIM...

A AMIZADE...ENTRE ALMAS...É SEM FIM

A AMIZADE...ENTRE AMANTES...É O AMOR

A AMIZADE...NUM SORRISO...VIGORA...AMPLIA A PAZ

A LUZ VEM...NOS ABENÇOAR...AMIZADE...AMIZADE SEM FIM

A AMIZADE...COM JESUS....É TÃO FELIZ

AMIZADE...AMIZADE...SEM FIM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/10/2007
Código do texto: T687571