SINGELA MENSAGEM...

SINGELA MENSAGEM...

EM: 03/AGO/2001 ÀS 19:20:54H

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

Há fatos mui simples nesta vida

Que tão somente se assumem numa despedida

Quando bate forte a evidência de uma saudade

De um tempo que em mim houve a tal felicidade

Pois há em ti, agora, o sofrimento

Que também me extrai a essência do contento

E que nos lança aos trilhos da escuridão

... Mas na Graça do Senhor há Salvação

Oriunda na luz de um não-extinto sentimento

Quando no Amor ocorre também um pensamento

Que em tudo está, até mesmo na dor

Ou em um verso de clamor

Intimamente

Em nome da nossa amizade. Eternamente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/02/2020
Código do texto: T6876336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.