Teria Santa Catarina, honra maior

Teria Santa Catarina, honra maior

A ter, tão linda, em solo de teu nome

Linda como reflexo da lua ao vinho

Intriga-me com teus sonhos, dizeres,

Traz-me o sentimento de sozinho

Ainda que, sonho junto, às vezes.

Calo sem receio só para ouvir

A voz - mesmo que do meu pensamento.

Muitas virtudes ali conheci

Poucas tristezas, poucos lamentos

O que cura um homem como eu, talvez

Seja tua presença em todos os momentos.

--//--

Uma homenagem a você que eu gosto tanto e merecia muito mais. Pra sempre.