COISAS DA AMIZADE

COISAS DA AMIZADE

Marcial Salaverry

As coisas mais lindas,

que dão alegrias infindas,

surgem assim, do nada,

sem estar programada...

De repente,

de maneira surpreendente,

descobre-se que realmente a amizade

é a maior fonte de felicidade...

E que o Amigão sempre nos provenha

do dom divino da amizade,

extraindo toda a felicidade

de que temos necessidade...

Que esse carinho dure pela eternidade,

desde a mais tenra idade,

até a melhor idade...

Esse amor, chamado de amizade,

que dá imunidade

contra a infelicidade...

Sinto-me orgulhoso,

compartilhando este momento gostoso,

com tantas amizades queridas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2005
Código do texto: T68786
Classificação de conteúdo: seguro