AMIGOS (... POR TODAS AS VIDAS)

AMIGOS (... POR TODAS AS VIDAS)

EM: 01.NOV.2001 ÀS 23:40:55

EM: ITAPEVA/MG

Jamais o Adeus coube a nós três

Nem de quando em vez

Nem pelo Amor

Da mais bela Poesia, em todo o seu esplendor...

Nada separou o trio

Nem a distância

Nem a inconstância

De uma Paixão vivida sob a luz do obscuro frio...

...Assim, quer na simplicidade de Senador Amaral

Ou na loucura de algum lugar sem igual

Prevaleceu nossa amizade

Sem igualdade

Tal qual naquele Verão de “Noventa e Oito”

Quando o amor em nós se sobressaiu, mesmo que afoito...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.