AMIGOS DE UMA VIDA

AMIGOS DE UMA VIDA

EM: 05/ABR/2002 ÀS 22:48:51

EM: ITAPEVA/MG

Passar-se-á um tempo

A saudade se instaurará

Mas jamais há de surgir o esquecimento

Dos momentos em que fui feliz:

(1996) A música nos uniu, Buraco

Eternos

Como dois irmãos

Que se complementaram

(1997) No auge do supremo você, Leka

Um anjo sem inocência

Tão doce hora

Uma tempestade, outras

(1998) Na Era do Amor, a Amizade

Que me designou Nanny

E seus conselhos ofertou-me, tão leais

Que ainda agora me fascinam

(1999) Dois deuses com suas poesias

Lírios que não precisavam sofrer, Big Foot

Mas que choraram e cresceram

Mais do que puderam alçar suas luzes...

...Enfim, com vocês fui mais eu

E sem vocês falta-me algo, sangra este coração meu...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.