Se apegue aos amigos

Um laço de confiança

pode ter sido cortado

Algo de valor

pode ter se perdido.

"Abandone o emprego,

nunca empreste dinheiro"

Apenas

se apegue ao seus amigos.

É mais que suficiente,

lutar e se opor.

Por que perder tempo

contrariando pessoas que você gosta

que longe irão

defendendo seu nome.

Não se sinta envergonhado

por ter amigos.

Mas agora

você não mais me liga

quando está deprimido.

E quando está feliz

estou tão longe de sua mente

Minha lealdade violada

minha paciência consumida.

Você está perdendo minha amizade...

Se apegue aos seus amigos

ou então morra por isso.

Resista ou se vá.

Seja mal, seja cruel

Fume e exploda

venda suas roupas.

Mas ao menos se lembre:

Pode haver algum tempo

em que você precise de amigos.