Se liga mano

Mano, nenhuma mulher foi feita pra ser pisada

Toda mulher merece respeito, merece ser amada

Ela só quer ser feliz na vida

Se sentir única, se sentir protegida

Ela só quer que você lhe dê atenção

Que seja sincero, tenha ela no coração

Ela só quer alguém na vida que não vá mais embora

Que prometa mil coisas e depois evapora

Ela só quer alguém que lhe dê bons momentos

Alguém que seja leal com seus sentimentos

E isso mano não é frescura,

Ela só quer se sentir segura

Ela só quer ter a certeza que você a ama

Que é a única que você quer ter na vida e na cama

Se você não está disposto a dar tudo isso pra ela

Então por favor mano não minta pra estragar com a vida dela

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 06/03/2020
Código do texto: T6881948
Classificação de conteúdo: seguro