Imagem: fomedeescrever.com.br

AMIGO
 
Bem disse um grande *poeta
“Amigos é pra se guardar...”
Em sete chaves seguras
Por nada desperdiçar...
 
Amigos sempre bem-vindos
Pra alegrias compartilhar
Na tristeza eles também
Estão prontos a ajudar...
 
Como diz nas Escrituras
Escrito por Salomão
Há amigos especiais
Mais chegados que um irmão...
 
O amigo vai sempre junto
Se possível compartilha
E sempre que for preciso
Anda junto mais u'a milha.
 
(Christiano Nunes)
 
 

*Frase de Milton Nascimento