Distância jamais abala uma amizade!

Amizade é preciso ter caráter

Não importa se é da mesma cidade

Ser amigo é ser irmão

É se preocupar de verdade!

Tenho amigos que moram longe

Mais estão mais perto que eu imagino

Se eu precisar sei que posso contar

Vão estar aqui junto comigo!

As vezes sinto saudades

Chego até chorar

Pois sei que amigas como elas

Jamais irei encontrar!

Macedobia
Enviado por Macedobia em 10/03/2020
Código do texto: T6885175
Classificação de conteúdo: seguro