Amigo(a)

Ninguém é tão forte,

Que nunca tenha chorado.

Ninguém é tão fraco

Que nunca tenha vencido.

Ninguém é tão inútil

Que nunca tenha contribuído

Ninguém é tão sábio

Que nunca tenha errado

Ninguém é tão corajoso

Que nunca tenha medo

Ninguém é tão medroso

Que nunca tenha coragem

Conclusão

Ninguém é tão ninguém

Que nunca precise de alguém

Como eu preciso de você.

monica novaes
Enviado por monica novaes em 11/03/2020
Código do texto: T6885611
Classificação de conteúdo: seguro