Amar é...

Amar é aceitar

Assim como é

Com seus defeitos

Seus segredos

Amar é confiar

Deixar ser livre

Com seus sonhos

Seus desejos

Amar é incentivar

A buscar o melhor

A crescer e realizar

Seus objetivos

Amar é respeitar

A verdade falar

E fazer entender

Seus motivos

Amar é se doar

E apenas esperar

Algo em troca

Seu sorriso

Amar é desejar

Sempre estar

Ao seu lado

Melhor amigo

Amar é partilhar

O meu viver

E oferecer

Meu abrigo

Amar é admirar

Saber que não há

Pessoa tão singular

Como você...

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.