{ Amizades Dispersas }

Conflitos atrás de conflitos nós temos passado.

Uma nação justa onde Deus é glorificado.

São conflitos entre próprios aliados,

Que infelizmente não estão conciliados.

Um acordo que talvez nunca será feito,

Pois nem todos vão partir do mesmo preceito.

Se o respeito fosse aplicado no meio da sociedade,

Talvez hoje já não haveria tanta maldade.

Duras críticas e opiniões adversas,

Podem ser a principal causa das amizades dispersas.

A escassez de paciência é a principal causa,

Pois quando percebemos, já não conseguimos dar pausa.

Há coisas na vida que nunca vão mudar,

Mas sempre tem aquelas que temos que melhorar.

Seja no nosso caráter físico ou mental,

A mudança sempre será algo fundamental.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 13/03/2020
Código do texto: T6887382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.