Infância

Quando criança olhava você
De longe observava
Muito te admirava
Não ousava falar
Me fazia feliz apenas contemplar
Seu talento, sua arte
Sua alegria, sua sorte

Você era alguém
Na minha visão infantil
Tão especial que me fazia sonhar
E desejar a arte abraçar
Dos sons, das cores
Da vida, dos amores

O tempo passou
E com ela levou
Nossa doce infância
Mas hoje ainda te vejo
Com meus olhos de menina
E sentimento de grande estima

Além de todos os teus dons
Aprendi a conhecer teus tons
Leal, dedicado, carinhoso
Sincero, implicante, bondoso

Hoje me enche de alegria
Dividir um pouco da minha vida
Com você que é pra mim um abrigo
E meu melhor amigo

​​​​​​
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6888931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.