A todos nós deste jardim

A.Aqui somos flores e plantamos amor

B. Brinda-mos a ele e damos valor

C. Criamos laços afectivos e levamos esperança

D. Dando de nós o melhor da nossa lança!

E.Entrego de coração aberto o meu amor

F. Feliz ficando quando leio o vosso labor

G. Graças dou e vitórias darei

H. Hoje e sempre em alto som gritarei

I. Iremos aqui de mãos dadas fazer a corrente

J. Juntos nesta solidariedade para sempre

L. Levando nossas obras em oração

M. Marias tantas mães quantas dirão

N. Nossos corações suavizarão felizes

O.Oremos por nossas raízes

P. Parar é morrer... nem pensar

Q. Queremos é viver e versar

R. Resta-nos, fazer muito ainda por nós

S. Suavizemos as almas e a voz

T. Trabalhemos para isso amigos

U. Unidos andaremos sempre digo

V.Vale a pena viver aqui contigo e ser feliz

X. Xaile branco para a meretriz

Z. Zelemos todos em prole da Felicidade...

* * * * * Luísa Zacarias * * * * *

16 _ 03 _ 20

------------------ -------------------- -------------------- --------------------

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/03/2020
Código do texto: T6889255
Classificação de conteúdo: seguro