Deixe-me ser teu verdadeiro amigo

Deixe-me ser teu verdadeiro amigo

Cuidar das chagas que surgem em ti

Enxugar a lágrimas que despontam

em teu rosto te fazendo novamente sorrir;

Deixe-me estar presente em alguns

momentos de tua vida permita-me sempre

cuidar de suas feridas;

Deixe-me te dedicar toda minha afetividade

Participar um pouco de sua cumplicidade

dando-te de toda minha lealdade;

Deixe-me extirpar toda sua latente dor

com rasgos intempéries de um grande

e devotado amor...

À uma grande amiga...