Sintonia de Poetas

Na caminhada há sempre novidades
Novas flores brotam na estrada
Para torná-las bem-amadas
E, Sentir o aroma da saudade
 
Chega também, a nova amizade
Um bálsamo à alma abandonada
A esperança não mais fincada
Segue na vida em liberdade
 
Liberdade nos versos que fazes
Nos mais outros que tenho dito
Cresce em nós, a mesma vontade
 
Em dispor dessa oportunidade
Para selar a nossa amizade
Nos poemas que fazes comigo
 
 


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/03/2020
Código do texto: T6889837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.