AMIZADE DE UM HOMEM E SUA FÉ

AMIZADE DE UM HOMEM E SUA FÉ

EM: 03/FEV/2006 ÀS 04:42:19H

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Um homem e sua fé

Juntos mensura e chegam ao impossível

Transpassam-no

Superam chagas e mazelas da alma...

Quando crêem no petencial de um amor

Afrêmito

Regresso, único, à euforia de dois corações

Que voam, despretensos, rumo ao apogeu

Com mistos sentimentos que se afirmam e se negam

Brincando com o destino de um presságio

Que se empenha em se ver feliz

Se não for ao sempre, pelo tempo que puder

Sem que nada tema, tendo análoga inocência

De olhos apaixonados que questão fazem de jamais o óbvio ver.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.