CONFORTO POÉTICO

Nestes dias crus

Por amizade, banho-te com poesias,

Com ‘água’ pura, que te seduz.

A tua alma bela

Não se restringe à janela,

Pois, aquele que olhar pra ela,

Verá a liberdade

Que as paredes

Jamais tomarão por confinamento.

E nos dias que ainda vêm,

Vejo-te livre e feliz,

E então saberemos

Que o destino não quis

Que o amanhã

Fosse apenas mais um dia,

Sem a beleza da tua existência.

Quando recorro à divina proteção

Pedindo paz às almas cheias de luz,

Então, eu expus,

Diante de Jesus,

O meu pedido por ti.

Que este momento ímpar

Logo se confine no passado

E os momentos pares

Entre nos lares

De todos os amigos meus.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.