Cachorro Lupe

Lupe é o seu nome, dado pelo joão

já tem certa idade, mas enfrenta o perigo

dorme em nossa varanda, o fiel guardião

Todo dia cedinho, bem alerta e presente

levanta disposto, pra andar com a gente

abana o seu rabo feliz e contente.

Já foi maltratado pela antiga patroa

que no auge da droga por nada e á toa

em seu dorso estreito jogou água quente.

Lupe é o seu nome dado pelo João

toda vez que eu chego vem ele correndo

saltitante e alegre, já vem me lambendo.

Muitos já presenciaram,o que estou falando

ele tem muitas histórias, que aqui vou contando

Lupe é o seu nome dado pelo João!

J R
Enviado por J R em 20/03/2020
Código do texto: T6892753
Classificação de conteúdo: seguro