ISABELLA

ISABELLA

EM: 14/ABR/2006 - 19:26:41

EM: SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO/MG

Posso sentir que você andou chorando

É impossível não notar

Tristezas que não cabem apenas em seus olhos

Atravessam fronteiras de sua doce e ingênua alma...

Saiba que eternidades passam

Sonhos morrem e renascem

E que nunca é tarde para mudar...

Isabella,

Menina-mulher

Não facilite para a dor, solidão

Jamais se esqueça de que agora é o momento do lutar...

Seja sempre a senhora de sua sina

Não tema o que está por vir, nunca mesmo

Caminhe firme que, ao seu lado, um bom anjo haverá de estar.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.