AQUI NO RECANTO

Aqui não temos as tão decoradas salas
e nem as belas roupas para noites de galas,
e nem fotos das viagens maravilhosas.
Vem aqui nesse site, quem gosta de escrever,
frequentam tambem pessoas que adoram ler,
aqui ninguem mostra suas refeições saborosas.

Quem escreve e não deixa guardado nas gavetas,
postam os seus textos aqui no Recanto das Letras,
e encontramos aqui só trabalhos selecionados.
Em tantos outros sites, só vejo tanta porcaria,
dificilmente alguem posta uma boa poesia,
escrevem muito, só para xingar deputados.

No Recanto a maioria dos poetas são amadores,
mas que deixam aqui belos poemas de amores,
tão belos textos, que ao ler dá uma alegria.
O nosso Recanto tambem e um site de felicidades,
proporciona conhecer amigos, quantas amizades,
e nos mostra como e bonito o mundo da poesia.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/03/2020
Código do texto: T6897001
Classificação de conteúdo: seguro