AMIGO QUE PEDI A DEUS

 

Um dia pedi a Deus

Para nessa vida encontrar

Alguém que aqui não deixe ficar

Até no além iremos nos encontrar

Um encontro amigo

Aquele que vem pra ficar

A bela e pura amizade

Para nunca acabar

Ele me atendeu

Encontrei você...

Ja te conheço um pouquinho

E de ti já tenho tanto carinho

És um anjo na bondade

Um amigo de verdade

Obrigada por estar em meu caminho

Você que guardo com carinho

No cantinho do coração...!!