TEMPOS TÃO BELOS... (INESQUECIVELMENTE)

TEMPOS TÃO BELOS... (INESQUECIVELMENTE)

EM: 05/SET/2006 - 22:34:58H

EM: BELO HORIZONTE/MG

Não posso acreditar

Nos caminhos que eu atravessei

Para ser homem que eu quis ser

Mas jamais sem você

Pois não posso me esquecer da força

Das palavras que dissemos com carinho

Mas eu sei que nós mudamos

Estamos melhores: mais fortes, mesmo longe...

Perceba como estamos e as mazelas pelas quais passamos

Dividindo nossos sonhos

Cada pedacinho de vida, um com o outro

Inesquecivelmente...

Lembre-se daqueles dias que nós cantávamos

Quando nada mais importava, nenhum perigo

Então aqui estamos nós... sempre juntos

Nós devemos tudo à amizade... Enfim, juntos, vencemos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2020
Código do texto: T6897869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.