"AMIGO LEAL"

ÊITA AMIGO LEAL, CABRA BOM.

NUNCA ME DESAMPAROU, SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO COMPARTILHANDO RISOS E LÁGRIMAS.

NUNCA BRIGAMOS HÁ NÃO SER COM OUTROS QUE COM DEMAGOGIA EXPLICITA DESTACADA NO ROSTO E GESTOS, (OU PELO MENOS JÁ CONHECIDA) ZOMBAVAM DE NÓS.

BAILES, CASAMENTOS, BATISADOS,CARNAVAIS,ANIVERSÁRIOS, CABARÉS, PRAIAS, LÁ ESTAVAMOS NÓS; SEMPRE JUNTOS.

SE O DINHEIRO FALTASSE, BATALHAVAMOS PARA CONSEGUIR ALGUM.

OS MEUS FILHOS, TU ME AJUDASTES A CRIA-LOS.

ATÉ NA MINHA LUA DE MEL, NO MEU MOMENTO MAIS INTIMO, TU ME ACOMPANHARA.

QUANTO ORGULHO SINTO DE TI CARO AMIGO.

E AI DAQUELE QUE TE AFRONTE NA MINHA PRESENÇA. SEJA LÁ QUEM FOR, EU MANDO SE PAPOCAR PROS QUINTOS DOS INFERNOS.

ÊITA AMIGO LEAL, CABRA BOM.

BONITO, TRABALHADOR QUE DIVIDE COMIGO OS MESMOS SONHOS, PENSAMENTOS E VONTADES.

EU SÓ SINTO, MAS SINTO MESMO, NÃO PODER ARRANCAR A REFLETIDA IMAGEM DO ESPELHO, MAS MESMO ASSIM, JAMAIS DEIXARÁS DE SER O MEU AMIGO LEAL E ÚNICO.

BOM DIA... EU.

Ninguém vive sozinho no mundo.

Eu, escrevo o que o meu coração está transbordando.

E se não houver sinceridade no meu expressar, de nada valerá faze-lo.

Pois os imbecis, adoram elogios falsos e descozidos de sinceridades.

Eu, procuro nos meus textos, traçar o que sou o que vivo e o que sei... acho que é isso. Ou teria que ser diferente???

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 11/10/2007
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T689860