Pedi aos anjos

Nesta noite pedi para dois anjos velarem seu sono.

Um jogando pétalas de diversas cores sobre seu corpo:

brancas, para uma noite tranqüila,

champagne, para adornar sua simpatia,

rosas, para nunca perder sua graciosidade,

amarelas, para que alcance a verdadeira felicidade

e vermelhas, para aquecer o coração

com as cores vívidas e vibrantes da paixão.

O outro, com o bater de suas asas,

trará a paz e a harmonia para sua casa,

tornando suas horas de descanso agradáveis,

transformando apreensões e dúvidas em sensações afáveis,

Pedi a eles que lhe acompanhassem cada momento,

nos mais alegres aos mais intensos,

por isso não estranhe, se de repente,

algumas pétalas, diante de seus olhos, aparecerem,

pois são eles lhe protegendo,

livrando sua mente de qualquer aborrecimento,

tornando realidade tudo que lhe desejo diariamente:

um dia especial cheio novidades ou simplesmente diferente...

Enfim, um dia que valha a pena ser vivido,

um dia que pelo menos você tenha algum motivo

de abrir os olhos pela manhã e sentir o verdadeiro sentido da vida,

agradecendo as chances que lhe sorriem e pelo bem estar de sua alegria.