Abertura do Livro " Se todas Musas"

Do Livro “Se todas as Musas”






Poucos são aqueles que querem sentir, o sentimento bonito que é o “AMOR”.
Neste mundo descrente deste sentimento, sinto que em você isso floresce com grande intensidade e sensibilidade.
Como a vida seria melhor, se nós seres humanos tivéssemos a sensibilidade que você possui e demonstra através dos seus versos.
Continue a compor e a falar das coisas tão bonitas, que muitos se esqueceram e que ainda existe em você.










Júlio Ferreira
17/04/1998