CAFÉ PARA NÓS


Veja como é o café da manhã em 10 países pelo mundo - Revista Menu


Preparei uma mesa de café para nós
Só que veio o coronavírus e impediu
Vou ter que comer agora por nós
Assim vou engordar mais, viu!  


Pão Caseiro Pão Croissant Padaria Ingredientes Fundo Pedra Preto ...


Fiz tudo com tanto amor
Decorei com esmero
Ficará para próxima, quero supor
Assim carinhosamente espero


Conjunto Xícaras de Café Double 80ml 2 peças - La Cuisine no Shoptime


Que este hecatombe logo acabe
Então, possamos enfim curtir
A saudade em mim já não cabe
Desejo me tranquilizar e sorrir





*imagens - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/03/2020
Código do texto: T6901754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.