QUERO ABRAÇAR

Sabe o que sinto falta? De um abraço.

Seja de quem for quero abraçar sem medo de nos contagiar.

Que o contágio seja de amor, seja de quem for.

Um abraço é capaz de curar um coração.

Que sente falta de um carinho e atenção.

Quando tudo passar vou sair

Pelas ruas e abraçar, sem medo de nos contagiar.

Tínhamos tudo, mas não soubemos aproveitar.

Agora sentimos falta até do ar, para respirar.

Imagina para abraçar!

Abraçar é afeto, é atenção, faz bem ao coração.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.