MORRER DE  AMOR


Eu queria dizer o que você não vê
em minhas palavras
Eu queria mostrar o amor represado
em meu silencio
e esperar o sol
ressurgir em mim

Você abre em mim
Janelas de um oceano infinito
Faz meu coração
pulsar feliz
no calor da espera

Por você eu vou morrer
e renascer
e florescer só pra você
colher a vida em mim

Com você  vou voar
por céus e mar
viver a vida só de amor
até morrer de amar