Amizade Eterna!

Através dos veles e montanhas

Nós caminhamos pela densa neblina do amanhã!

Nos erguemos para combater a adversidade

Nossas espadas rasgarão as sombras de nossos passados

O sofrimento e o tormento que recaem sobre nós

Nos fazendo lutar uma vez mais!

Unidos sorrimos

Unidos sofremos

Unidos seguimos

Juntos cavalgamos para o final

Juntos compartilhamos um sonho real

Juntos lutamos por um mesmo ideal

Pode haver um dia em que nossa coragem tenha acabado

Pode haver um dia que nossos sonhos tenham minguado

Um dia de trevas e sombras quando nossa honra tiver se apagado

Que nosso sangue se escorra na batalha feroz da vida!

Em nossos destinos de glória!

Uma era das trevas quando nossa amizade tiver terminado

Mas esse dia não é hoje!

Hoje estamos unidos

No amanhã nós seguimos

Nossas vidas, umas pelas outras assim sempre seremos.

E unidos, eternamente nos lutaremos!

"Brandimos nossas espadas no céu estrelado pela eternidade,

Para vitória avançamos somos A Fúria da Tempestade!".

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 11/10/2007
Código do texto: T690632