OXE!

(Sócrates Di Lima)

Oxe!

Como estou agora,

Como se tudo fosse,

Um sonho com uma senhora.

Vixi!

Sonhar é comum,

Viver os sonho é fetiche,

É querer refaze-lo um a um.

Ixi!

Pra que se entristecer,

como que, se o coração não visse,

Que a vida segue sem nada esquecer.

Af!

Nem tudo esta perdido,

Com Antonio Carlos e Jocafi,

Uma musica lembra, louco momento vivido.

Eita!

Que hoje é novo dia,

A vida segue e a saudade espreita,

Mas a gente se alegra,

disfarça,

sem graça,

Numa doce entrega,

onde o corpo se encarrega,

sem regra,

de cair, Nos braços da poesia!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.